13:23, 19 июля
В Актау научили готовить бешбармак 35 национальностей
Главными дегустаторами приготовленных блюд стали дети. Фото ЦОК МО.
По информации Центра общественных коммуникаций, мастер-класс по национальным блюдам прошел по заказу управления внутренней политики Мангистауской области и при содействии Центра поддержки гражданских инициатив.
В рамках государственного грант-проекта «Единство в многообразии» прошел мастер-класс по приготовлению казахских традиционных блюд для представителей этнокультурных объединений, организованный Мангистауской ассоциацией деловых женщин.
«Мастер-класс организован для того, чтобы повысить ценность наших национальных блюд. Кулинарный мастер-класс по приготовлению бешбармака и баурсаков для 35 участников разных национальностей провела шеф-повар Юлия Халиева. Она рассказала об истории создания этих блюд и особенностях их приготовления. Также в рамках мастер-класса была организована кулинарная викторина. Все участники отметили высокую организацию и полезность проведенного мероприятия и выразили благодарность», - отметила организатор мастер-класса Сабина Бисембаева.
Отметим, что в мастер-классе по изготовлению главного национального блюда -бешбармака приготовили и баурсаки. А главными дегустаторами приготовленных блюд стали дети.
Шеф-повар Юлия Халиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
15:45
Вчера
07:00
Вчера
Объявления
live comments feed...